Cuisinier en résidence-autonomie et EHPAD

Missions :

Au sein de la résidence-autonomie/EHPAD Michel Charasse, appartenant au Centre Intercommunal d'Action Sociale (CIAS), le cuisinier (sous supervision de la cheffe de cuisine) a pour mission : 1. Assurer la préparation de 100 repas/jour, le dressage des assiettes et dans le respect des goûts et dégoûts 2. Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises 3. Gérer la prise de température et tenir à jour les fiches de contrôle 4. Assurer la traçabilité, l’étiquetage des produits et tenir à jour les registres 5. Assurer l’entretien de la cuisine selon les normes HACCP 6. Assurer la plonge batterie et le rangement du matériel

Compétences

 Titulaire du CAP cuisinier  Formé HACCP  Expérience dans un poste similaire souhaitée.  Savoirs-être : Sens de l'organisation et du travail en équipe Autonomie, capacité d'adaptation et rigueur Confidentialité et discrétion

Conditions

 Poste en journée, sur horaire du matin 6h45/14h45 ou 6h30/14h45 ou 07h/14h45.  Travail 1 week-end sur 2.  Respect des obligations de discrétion et de confidentialité.

Ref : 2025-54

Service : Centre Intercommunal d’Action Sociale

Type : Non-Permanent

Durée ou date d'embauche souhaitée : 15/11/25

Grades : Adjoint technique territorial

Date limite de candidature : 15/11/2025

Postuler