Agent polyvalent des écoles

Missions :

L’agent est en charge du service des repas à destination des enfants âgés de 3 à 5 ans au sein du restaurant scolaire de l’école de Saint Flour l’Etang 4 jours par semaine. Restauration : Appliquer les consignes des Projets d’Accueil Individualisés. Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène Entretien : des locaux de l’école (sanitaires, salle de sieste, bibliothèque et hall d’entrée) et de la cantine (cuisine, salle à manger)

Compétences

Savoirs Généraux : Connaissances des règles et procédures d’hygiène alimentaire. Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection. Connaissances des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention et d’entretien de locaux. Maîtrise de l’outil informatique. Connaissance des normes HACCP. Savoirs Être : Aptitude au travail en équipe. Faire preuve d’adaptation face aux urgences et imprévus. Être autonome au quotidien dans l’organisation du travail mais savoir se référer à l’autorité. Capacité de travailler en transversalité. Faire preuve de rigueur et de sens de l’organisation. Sens du service public, devoir de réserve, respect de la confidentialité.

Conditions

Poste à temps non complet équivalent à 12h par semaine, annualisé. CDD pour année scolaire. Poste à pourvoir le 1er septembre 2025

Ref : 2025-40

Service : Pôle éducation

Type : Non-Permanent

Durée ou date d'embauche souhaitée : 1er septembre 2025

Grades : Adjoint technique

Date limite de candidature : 31/08/2025

Postuler